ФОТОАЛЬБОМ НОВОСТИ НА ГЛАВНУЮ
Корни пишут дневники! Интервью данное каждым участником группы журналу Yes! Всё о новых альбомах!!!
Интервью с Лёшей Кабановым!
Как ты сам оцениваешь свою работу?
Альбом просто офигительный! В него вошли песни, которые я писал в течении последних 3 - 4 лет, и все они отражают реальные события моей жизни. От феерии до краха. Там будут песни посвящённые девушкам,с которыми я встречался, буду и инструментальные вещи без вокала. Очень интересные.
Что бы ты особенного отметил?
Когда мы вышли с "Фабрики", нам дали иски, на которых хранились звонки наших фанаток. И я сделал композицию, где звучат голоса девчонок с автоответчика. Думаю, это круто, и им будет приятно.
Как ты думаешь, что испытают девушки, прослушав этот альбом?
Когда садишься писать музыку, не задумываешься о том , кому она посвящена. Ты просто пишешь о том, что пережил, пытаешься что-то передать. Что почувствуют при этом девушки, не знаю. Песни очень индивидуальные, их нельзя обьеденить.
А что с музыкой?
В каждой композиции я старался использовать ударные jungle и drum-n-bass, ломаный ритм, но это не что-то в духе Prodigy, которых я люблю... будет более лёгким и лиричным.

Интервью с Сашей Асташонком!!!/FONT>
Что представляет собой твой "дневник"?
Это душевные переживания которые посещали меня в последнее вр6емя. Я старался включить в альбом только новые песни и не повторяться, потому что, столкнувшись с профессиональным шоу-бизнессоя достаточно высоко поднял для себя планку.
Какая музыка звучит у тебя в плеере?
Я стараюсь охватить разные стили, хотя раньше слушал только рок-н-ролл. Но гитарная музыка всё равно самая любимая. А вообще мне нравится что-нибудь потяжелее.
Какое настроение у твоего альбома?
Задумывалось весёлое , выходило грустное, но всё равно хотелось чего-то позитивного. Гитара - достаточно разноплановый инструмент и позволяет передать самые разные эмоции. Я надеюсь, что после прослушивания этого альбома появится желание жить, чего-то добиваться. Мне было важно донести понимание того, что жизнь действительно прекрасна, но она может оборваться в любой момент, поэтому нужно ценить каждый день!

Интервью с Сашей Бердниковым!!
Как бы ты определил стиль твоей плстинки?
Я не могу сказать, что это чистый R&B. Я решил не делать альбом в какой-то определённой направленности. Хочется чтобы для всех людей, даже для тех кто такую музыку не слушает, он был понятным. И хотя там в основном это soul и R&B, там можно найти треки, не имеющие к этому никакого отношения.
Какие музыканты наи тебя повлияли?
На мня ничто не влияло, просто я с детства люблю хорошую музыку. Старый соул, Стиви ВандерЭлжеро...но это не совсем старое. Сейчас яслушаю больше чёрной музыки, очень уважаю Ашера.
Что ты хотел сказать своим альбомом?
Я хотел, чтобы люди послушали то, что я давно мечтал сделать. Эмой первый альбом, поэтому я не знаю, как на него отреагируют. Там сеть и лирика, там и танцевальные вещи. Я жду того дня, когда R&B и Hip Hop прорвуться на российский рынок.

Интервью с Пашей Артемьевым!
Какое звучание у твоего альбома?
Это звучание инструментов, но при этом в нём много электроники. К какому-то определённому стилю я бы его перечислять не стал. Те, кто это услышит, сами все поймут и назовут так как захотят.
Как проходила работа над пластинкой?
Ещё осенью я нашёл студию, на которой начал записывать материал. Это были как какие-то новые вещи, так и очень ранние. Песню "Не спи", например, я написал в 15 лет. Она такая весёлая, наивная. Когда стало понятно, что песни на пластинке собираются в основном печально-романтичные, я вспомнил о ней и решил включить в альбом.
чем удивишь?
Будет один очень агрессивный серьёзный трек, там идёт ровная бочка и бас на вторую долю. Можно назвать его танцевальным, но это, только если "танцевать и думать". В итоге получилось так, что на пластинке есть песни на все случаи жизни. Многие из них могут быть понятны не всем - это уже более взрослые вещи.

НАЗАД