ФОТОАЛЬБОМ НОВОСТИ НА ГЛАВНУЮ
О любви, о творчестве, о себе
>
Cолисты группы «Корни» дали эксклюзивное интервью «Каравану-РОС» Выходцы из первой «Фабрики звезд» приехали в Ярославль задолго до концерта. Тщательно настраивали аппаратуру, пробовали голос. Как только закончили репетицию, сразу побежали в гримерку «чатится» в Интернете — ребята прихватили с собой на гастроли ноутбук. Тут же отправили пару-тройку писем самым любимым своим поклонницам. В общении мальчики из группы «Корни» оказались открытыми, доброжелательными, симпатичными , и совсем не занудными. Их романтические натуры, старательно прорисованные в мелодраматических клипах, лишь имидж. На самом деле солисты группы «Корни» – современные ребята, которым ничто человеческое не чуждо. Первым в беседу включился жгучий брюнет Саша Бердников.

— Саша, тебя, наверное, просто одолевают поклонницы. А на что ты способен ради любви?

— На разумный поступок, который понравится девушке, которую я люблю. Конечно, все зависит от ситуации, но я думаю, что мог бы совершить многое.

— Даже прыгнуть с моста?

— Нет. Девушка будет стоять на мосту, а я должен прыгать? Так, что ли?! Нет, на такое я не способен. Если она будет тонуть под мостом, то я ей, скорее всего, помогу выбраться из воды.

Тут другой солист «Корней» Леша Кабанов подключается к разговору: — Да и то вряд ли! — (смеётся).

Саша Бердников: — Прыгну, прыгну. Только перед этим, наверное, вызову спасателей.

— Вы боитесь воды?

Саша Бердников: — Нет, я воды не боюсь.

Леша Кабанов: — Серьезно? Все, что будет нужно, я сделаю. И с моста спрыгну, и с дома спрыгну.

— Сделаете все, что пожелает девушка?

Леша Кабанов: — Я на дауна похож, что ли?! Если возникнет опасная ситуация, готов на многое. А просто так — нет! Правда, мне пока еще не приходилось доказывать свою любовь. Всегда, когда я кого-то любил, человек знал это без доказательств.

Саша Асташенок: — Вот что я вам скажу. Сегодня смотрел криминальную хронику. Там парень какой-то ради любимой девушки поджег склад. И попался. Безумные поступки на самом деле: не разбить окно, не прыгнуть с сотого этажа. Нужно всего-навсего купить миллион алых роз. Не украсть, а купить и подарить любимой девушке. Совершить поступок, не причинив никому вреда: ни себе, ни любимой девушке. И самое главное — надо помнить о своих родителях, которые за нас переживают. И о родителях той девушки. Это немаловажный факт — не забывайте о нем!

Паша Артемьев: — А я ради любви готов на все!

— Правда?

Паша Артемьев: — На всё, я говорю.

— У вас девушки есть?

Леша Кабанов: — Бывают, бывают…

— А где же настоящая любовь?

Паша Артемьев: — Настоящая любовь тоже бывает. Но в данный момент ее нет.

Леша Кабанов: — Неужели вы думаете, что мы вам признаемся, есть ли у нас девушки? Этот вопрос мучает всех корреспондентов. Наши сердца открыты!

— Рекламный ход?

— Да-да, рекламный ход, — (смеются).

Паша Артемьев: — У нас сердца большие, в них хватит места для многих девушек. А в Интернете, наверное, было написано про меня. Да, у меня была любимая девушка, признаюсь. Я ее люблю по-прежнему, но мы теперь не вместе. Девушки приходят и уходят, а песня остается навсегда.

— Времени на личную жизнь хватает?

Паша Артемьев: — На личную жизнь времени хватит всегда. Если человек хочет, чтобы у него была личная жизнь, она у него будет. Время для любви всегда найдется.

— Ваши поклонницы просили узнать, есть ли у вас пирсинги в особых местах?

Леша Кабанов: — Нет! У меня есть пирсинг только в открытом месте — на ухе в виде сережки.

— Вы такие молодые и красивые, это все натуральное, или обращались к хирургам?

Саша Бердников: — Очень интересный вопрос, м-да…

Леша Кабанов: — Потрогайте мою упругую мужскую попу. Неужели вы думаете, что я накачал ее гелем! Какие операции! Мы же еще совсем маленькие!

Еще не успели испортиться.

— Паша, а кудри у вас натуральные?

— Конечно.

— Что вам дарят поклонницы?

Леша Кабанов: — Прямо сегодня мне подарили марихуанку — цепочку с кулоном в виде листочка марихуаны.

— Это же пропаганда наркотиков, разве можно?

— Леша Кабанов: — На самом деле мы за здоровый образ жизни. Не пьем и не курим. Только очень редко и в малых количествах.

— Саша, вы тоже носите цепочку?

Саша Бердников: — Это знак. Он означает, что я самый первый.

— В какой очереди?

Саша Бердников: — В любой.

Паша Артемьев: — Это означает, что он в нашей группе номер один.

Саша Бердников: — Нет, не в группе. Первый просто так. Украшение из белого золота. Сделал под заказ совсем недавно. Сколько стоит — не скажу. Кроме украшений, мы все носим крестики.

— В церковь ходите тоже все вместе?

Саша Бердников: — Каждый отдельно.

— Много пишут о том, что вы часто ссоритесь.

Паша Артемьев: — Бывали конфликты. Их стало гораздо меньше, почти нет. Бывает, пошлем друг друга куда подальше. Но корректно.

— Не мешает это работе?

Паша Артемьев: — Не мешает. Милые бранятся — только тешатся. Сколько любовных пар сначала ругаются, а потом обнимаются и целуются. И все у них отлично. Группа — та же семья. Поссоримся — помиримся.

Саша Асташенок: — Существовал момент притирки характеров. Это вполне нормально. Четыре абсолютно знакомых друг другу человека искусственно объединяются в одну группу — тяжело. Они постоянно находятся в замкнутом пространстве — самолет, гримерка, сцена, наконец… Самое главное чтобы злоба долго не таилась. Лучше сразу накричать друг на друга, чем копить злобу. Я смотрел один фильм, где герой терпел— терпел обиду, а потом взял автомат и пустил очередь. Мы так не хотим.

Паша Артемьев: — А бывает наоборот. Человек терпит-терпит, а потом выдает хит — очень хорошую песню.

— Вы, кстати, были знакомы до «Фабрики звезд»?

— Нет!

— Говорят, что вы осуждаете развязность последних «фабрикантов»?

Паша Артемьев: — Это их собственное дело. Меня спрашивали другое, как я отношусь к фотографии нагишом «Фабрики звезд-4»? Я ответил: артист должен оголять душу, а не тело. Вот все, что я сказал. Никакого осуждения здесь нет. В личные дела каждого я не лезу.

— Как вы проведете остаток лета?

Паша Артемьев: — Будем совмещать полезное с приятным — работать и отдыхать, где-нибудь поближе к морю.

— За границу не ездите?

Паша Артемьев: — Только что вернулись из Германии. Были в Кёльне. Пели на русском.

Леша Кабанов: — Я там вот эти брюки купил. Сколько стоят — не скажу. Мы на «финансовые» вопросы не отвечаем.

— Паша, вы учили японский язык, каковы успехи?

Паша Артемьев: — Я учил японский совсем немного. Было очень сложно. Я ушел из института с первой же лекции второго курса. Я понял, что японскому нужно посвятить всю жизнь. А мне хотелось сделать много разных вещей, а не только выучить язык.

— Как называется группа «Корни» на японском языке?

Паша Артемьев: — Я не смотрел в словаре. У меня не было даже интереса.

— Вы любите Интернет. Часто заглядываете в свою гостевую книгу?

Паша Артемьев: — Нет. Гостевая книга создана для поклонниц и ее просматривает обычно наш пресс-атташе. Там очень много писем.

— Вам нравится ваша популярность?

Паша Артемьев: — Конечно. Главное, что мы не канули в Лету после окончания «Фабрики звезд». Сейчас достаточно сложно удержаться на плаву, а наша группа существует уже два года. Мы планируем добиться самых высоких успехов.

— Вы довольны собой?

— Очень.

Мальчики убежали выступать. На арене цирка перед публикой вели себя непринужденно. Саша Бердников умело воспользовался возможностью приобнять красивую девушку даже во время концерта. Нельзя сказать, что мальчики создают впечатление дружной семьи — каждый из них, как отдельное яблоко, упавшее с плодового дерева и укатившееся от него в сторону на несколько километров. Видно, что солистам «Корней» на одной сцене тесно. Но, наверное, лучше петь в известной группе всем вместе, чем оставаться никому не известным, пусть и с хорошим сольным концертом. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++